Интернет-коммерция

Несколько лет назад на онлайн-чаты был настоящий бум. Количество разнообразных компаний в этой категории услуг — зашкаливало, при этом отличить один сервис от другого было практически …
Короткая новостная публикация. Сегодня получил рассылку с соответствующим заголовком и был этим крайне удивлен. Из текста рассылки: В конце мая Яндекс.Маркет закрывает программу «Заказ на …
Ранее я написал целую серию статей, посвященную новому федеральному закону, который требует передавать информацию о расчетах в налоговые органы через оператора фискальных данных. По мере …
Совсем недавно стало известно, о получении дочерней структурой «Яндекса» статуса оператора фискальных данных. Достаточно оперативно последовало продолжение этой истории. Предыдущий …
10 апреля 2017 года Федеральная налоговая служба дала разрешение на обработку данных онлайн-касс дочерней структуре Яндекса – «Яндекс.ОФД». Сроки начала работы …
В предыдущих материалах, так или иначе, я уже упоминал о Федеральном законе №54. Лично меня данный закон интересует, в первую очередь, с точки зрения интернет-коммерции. А потому, информация о …
Здравствуйте, уважаемые читатели! Спешу порадовать вас новой публикацией! На сей раз речь пойдет о небольшой книге моего хорошего друга/наставника. Данный материал не носит рекламного характера. …
В данном материале я не буду ничего сравнивать, делать выводы. Поскольку как-то я уже писал о прелестях и лишениях интернет-эквайринга от «Сбербанка», то данной публикацией немножко, совсем …
Написав заголовок данной публикации немного завис, думая в какую же рубрику мне ее определить. Изначально определил по месту возникновения проблемы. Все описанные факты имели место в работе с …
Так сложилось, что этот материал, рассказывающий о новом функционале, выходит раньше, чем основная публикация о данном платежном агрегаторе. Но. Публикация пятничная. Да еще и первая в новой …