Битрикс

Вводные данные: имеем инфоблок с элементами, у которых заполнены ряд полей: стандартные и дополнительные свойства. При этом поле «название», как и ряд дополнительных …
Задача: в нашем распоряжении инфоблок с разделами и элементами. Необходимо массово деактивировать все элементы/разделы. Решение достаточно простое. Начнем с элементов. Для их выключения нам …
Итак, вводные данные. У нас имеется каталог, в котором размещены несколько тысяч товаров. В целях SEO-оптимизации на страницах товаров должен быть размещен текст, содержащий наименование товара в …
Презентация новых возможностей Битрикс24 на это раз поделена на две части: вводная — в виде выступления биолога Ильи Колмановского, который первый час рассказывает про коронавирус, …
Продолжаем публикацию небольших фрагментов кода для 1С-Битрикс. Задача: имеем инфоблок с разделами, внутри которых находятся элементы. Элементы создаются пользователями. Необходимо реализовать …
Сегодня поговорим про облако и рассмотрим несколько вариантов реализации базы знаний для корпоративного портала Битрикс24. Зачем может потребоваться этот функционал: публикация регламентов, …
Небольшая подборка готового кода для работы с разделами инфоблоков. Задача: проверять наличие раздела (SECTION) по его названию, если раздела не существует — создавать его. В качестве …
В одном из крайних обновлений корпоративного портала появился новый функционал, который позволяет создавать чат о просроченной задаче на всех ее участников. Включить его можно в публичной части в …
В конце 2017-го года я публиковал заметку-рассуждение. Сейчас она выглядит странной и совершенно неинформативной. Прошло более двух лет. Давайте узнаем как дела обстоят теперь. Мысленно, я всегда …
Недавно мы узнали как создавать лид через API коробочной версии Битрикс24. Если вы еще не ознакомились с этим материалом — настойчиво рекомендую незамедлительно сделать это. А сегодня …